您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾社会 > 正文

高雄通缉犯车祸送医怕曝光 忍痛连夜落跑

www.fjsen.com 2013-09-28 08:17   来源:东南网 我来说两句

东南网9月28日讯 据台湾媒体报道,37岁粘姓男子因贩毒与赌博罪遭通缉,上月底他因车祸被送医急救却连夜搭计程车逃离;高市刑警大队前天下午将他逮捕到案,并查到罕见“金杯半自动手枪”,并在粘男的林姓表弟家中查获7包安非他命。

高市刑警大队侦二队3个多月前接获线报,指称一名“黄进财”男子拥枪自重,贩毒牟利维生。经警方调查,粘男为躲避追缉,才以“黄进财”为名走踏江湖,粘男因贩毒与赌博罪,判处10年有期徒刑,遭法院通缉。

粘男遭法院通缉9个多月,上月底他在高速公路开车自撞护栏翻车后,右手锁骨及大臂骨折,119将他送往高雄荣总医院,他担心通缉身份遭警方查缉,不顾伤势严重,忍痛搭计程车连夜逃离。

粘男之后再自费到高市博正医院就医开刀,警方循线发现粘男落脚处,持搜索票到他家中。粘男见到警方到访,相当错愕,面对入狱10年的有期徒刑,他也只好认栽。

警方在粘男家中发现罕见COLT GOLD CUP金杯半自动手枪,查获26颗子弹,其中5颗是达姆弹,若被射中杀伤力大。

  • 责任编辑:黄晓夏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论