您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾社会 > 正文

抢8.8万元台币想发财 台湾男子进牢反省

www.fjsen.com 2013-08-09 14:49   来源:中国新闻网 我来说两句

中新网8月9日电 据台湾TVBS网站报道,台湾台中警方在台湾父亲节前夕到电子游乐场临检,当场查到一名通缉犯,情急之下,男子竟然掏出枪支企图反击,警察连忙上前压制,大家扭打成一团,惊险时刻,幸好弹匣掉落地面,警察赶紧将他制伏在地,事后在他车上搜出两把手枪,以及赃款88800元(新台币,下同),警方私下戏称,男子想发,却在父亲节前夕被逮捕。

男子西装笔挺,从外表看不出竟然是毒品通缉犯,警察上前盘查临检,要求他出示证件,男子站着一直晃来晃去,给了证件后,似乎知道情况不对劲,接着,转身逃跑。四五个警察连忙上前紧抓着他,原来男子手上就拿着一把手枪,跟警察硬碰硬,企图击发。

警察抓着他,有人勒住脖子,有人抓住双手,大家扭成一团,幸好弹匣掉落,总算抢下手枪,化解危机,连忙铐上手铐,接着警方在他车上,又搜出2把枪。

长相斯文的通缉犯,警方从他身上又搜出88800元,男子说是保平安,希望能发,现在只能进牢里好好反省。

  • 责任编辑:陈玮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)