您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾社会 > 正文

通缉犯疼妻 坚持“要跟太太说对不起才要走”

www.fjsen.com 2013-03-07 11:31   来源:东南网 我来说两句

东南网3月7日讯 据台湾媒体报道,花莲市32岁的黄姓男子因窃盗案遭桃园地检署通缉。前天,他与妻子共乘机车外出,途中大吵一架,妻子甩下他掉头就走,他痴痴站在原地等妻子回来和好,却遭警方盘查,被警方带走前,他请员警找妻子,到派出所坚持“要跟太太说对不起才要走”,被解送前还叮嘱妻子“不要担心”。

花莲警分局丰川派出所员警曾信雄、曾韵竹将黄姓男子带回派出所做笔录。黄姓男子接受讯问时,不断请警察帮忙找回还在生气的太太。黄男表示,两人大吵一架后,妻子趁他停车时负气离去,他担心怒气未消的妻子会做傻事,且家中钥匙也在自己手上,怕妻子想回家休息却不得其门而入。

丰川派出所所长韩翔宇表示,黄姓男子身高170几公分,身材瘦瘦的,看起来相当文静,做笔录时,一直强调“想跟老婆说完对不起再去地检署”。员警念及只有中学肄业的黄男这么疼爱太太,分头寻人,希望协助两人和好。

警方表示,黄男为躲避通缉,与妻子都不使用手机,承办员警只能土法炼钢,到市场、网吧等公共场所大海捞针,忙了一个早上,真的没辙,只好在黄男住家留纸条。

黄妻返家看到纸条后,神色慌张地跑到派出所,她虽然忧心丈夫的状况,却因还在生气而故作冷漠,员警居中调和,要两人“床头吵床尾和”。黄男看到妻子平安出现,整个人松了一口气,将钥匙、随身物品交给妻子后,还叮咛妻子别担心,“6个月很快就到了”。

  • 责任编辑:孙靖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)