您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾社会 > 正文

谢淑薇网球女双世界第4 今年和彭帅拿了8个冠军

www.fjsen.com 2013-10-22 14:59   来源:中国台湾网 我来说两句

谢淑薇网球女双世界第4今年和彭帅拿了8个冠军

台湾女将谢淑薇双打排名世界第4,成为台湾选手最高世界排名的纪录保持人。(图片来自网络)

据台湾“中广新闻网”报道,最新公布的女子网球世界排名,台湾女将谢淑薇双打排名世界第4,成为台湾选手最高世界排名的纪录保持人。谢淑薇本周将跟彭帅参加在土耳其伊斯坦布尔的年终赛,如果赢球将写下新的纪录。

上周卢森堡女子网球公开赛虽然双打首轮出局,不过谢淑薇本周世界排名仍然从第6名跳到第4名,不但是个人新高也刷新了之前庄佳容双打世界第5的纪录,成为台湾有史以来网球世界排名最高的选手。

谢淑薇本周跟彭帅在伊斯坦布尔会合,参加WTA年终赛。两人排名双打2号种子,今年一起拿了8个冠军,伊斯坦布尔就算一战输球也可以各得690分积分跟57500美元奖金。如果打到冠军,谢淑薇还可以爬上世界第3。不过谢淑薇的单打排名继续滑落到87位,至少明年澳网还可以直接参赛,但其它大比赛就可能面临必须从会外赛打起的情况。

(原题:谢淑薇排网球女双世界第4 创台湾选手排名新高)

  • 责任编辑:黄晓夏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)