您所在的位置: 东南网 > 台海> 旅游休闲 > 正文

新北市推出单车手创旅游展

www.fjsen.com 2013-10-17 16:32   来源:东南网 我来说两句

东南网10月17日讯 据台湾媒体报道,台湾史上规模最大的台北国际旅展10月18日至21日将在台北世贸一馆登场,新北市政府也借此机会,在“2013台北国际旅展”中精心规划“单车环游手创新北”主题馆,推广单车与手创深度旅游。

此外,并结合全台最大型户外美术馆朱铭美术馆、百年老店正全制茶厂及最近两年连续入选新北市蛋黄酥节的店家联瑜烘焙面包等3家业者推出超值优惠。

新北市观光局表示,现代人着重休闲,乐活旅游越来越风行,单车与手作体验无疑是近几年到访新北市最夯的旅游方式,因此规划了“淡水金色水岸/八里左岸自行车道-淡水八里怀古湿地游”、“金山万里自行车道-金山万里泡汤赏奇石”、“大汉溪左岸自行车道-三峡莺歌玩蓝染作陶艺”与“二重疏洪道环状自行车道-大台北都会公园运动健身之旅”等4条深具特色的单车旅游路线,并结合路线上可以参与手作的旅游景点,如莺歌陶瓷与三峡蓝染DIY体验,建议民众可规划新北市一日游或多日游,骑着自行车慢游新北市,或停下脚步体验手作,玩创意。

旅展推广4条单车路线上的三家参展业者结合旅展也特别推出多项商品优惠。朱铭美术馆不只于10月19日至21日上午11时至12时限时祭出门票下杀6折、每日限量100张的优惠,还于旅展期间每天下午3时至4时限时推出买4张朱铭美术馆门票送2张温泉劵、每日限量30组的专属特惠;正全制茶厂除现场展出茶品组全部享8折优惠外,另推出每日限量5罐半价超值好康;联瑜烘焙面包更是推出蛋黄酥与凤梨酥下杀5折的超值优惠,希望让所有民众满载而归。

新北市馆每天下午1时至2时还有玩朱铭美术馆线上游戏送好礼活动,过关的人可以获得朱铭大师代表作太极铅笔1支,每日限量80支。而参加新北市馆舞台区有奖征答活动,将有机会获得结合这次手创主题特别制作的限量环保购物袋,让民众带回家享受亲手彩绘DIY的乐趣,以及朱铭美术馆参观券与美味饮料、正全制茶厂精制茶包、联瑜烘焙面包可口凤梨酥等限量礼品。

  • 责任编辑:徐家傲
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)