您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾社会 > 正文

小黄鸭将赴桃园展出 全新鸭身台湾制造(图)

www.fjsen.com 2013-10-09 10:05  高旭 来源:中国台湾网 我来说两句

小黄鸭也将现身陂塘,鸭身则是全新打造。(图片来自台媒)

  中国台湾网10月9日消息 据台湾“中央社”报道,2013桃园县地景广场艺术节26日登场,最令人瞩目的小黄鸭也将现身陂塘,鸭身则是全新打造,而且“Made in Taiwan”。

小黄鸭在高雄展出后,26日将移师桃园县新屋乡陂塘,很多人会以为小黄鸭经过消气后,再移到桃园充气展出,但答案并非如此。

桃园县政府文化局长张壮谋今天率队前往新北市参观制作小黄鸭的工厂,了解目前全新制作的小黄鸭现场。

张壮谋指出,为了对抗新屋沿海强风,在桃园展出的小黄鸭,必须要更强化缝纫工法及内部加强条固定,才能呈现国际级稳固鸭体。(中国台湾网高旭)

 

  • 责任编辑:黄晓夏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)