您所在的位置: 东南网 > 台海> 旅游休闲 > 正文

中秋到走马濑 体验“线控”热气球

www.fjsen.com 2013-09-18 17:35   来源:东南网 我来说两句

走马濑农场“线控热气球”昨天傍晚首度升空。 记者谢进盛/摄影

东南网9月18日讯 据台湾媒体报道,热气球又来了!台南走马濑农场在4天中秋连续假期,推出“线控热气球自由飞行”,提供热气球不一样的玩法。昨天在农场升空试飞,看到冉冉上升的热气球,不少游客欢呼。

台南市农会总干事吴正仁说,走马濑农场今年的热气球活动,掀起南台湾热气球热潮,明起的中秋假期,农场安排系列活动。其中线控热气球自由飞行,在19至22日上午6点至8点、下午4点半至6点半两个时段登场,邀请民众来体验。

“这次是安排线控热气球升空,并未载人。”农场场长田耿松说,邀请专业教练协助游客操作将热气球升空约30公尺高,飞行距离可达100公尺远,游客可感受操作热气球的乐趣及成就感。

活动采现场报名,不接受预约,每7分钟收费1200元(新台币,下同),住宿游客优惠收1千元。配合中秋节也推出柚香柚甜住宿方案,19至21日入住者每房赠送文旦,19、20两天晚间有营火晚会。4天连假农场也推出赏月星光票优惠,下午4点后入场,门票每人只要120元。详情可洽5760121或上走马濑官网http://www.farm.com.tw。

  • 责任编辑:徐家傲
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)