您所在的位置: 东南网 > 台海> 海峡两岸 > 正文

人民日报:大陆网友热议菲枪杀案 两岸联手成共识

www.fjsen.com 2013-05-24 10:59  王平 来源:人民日报海外版 我来说两句

网友评论

残缺韵律85752261:兄弟阋于墙外御其侮,大陆台湾面对敌视、藐视、欺侮我中华民族者,必须联手抵抗回击。菲律宾政府不道歉、不赔偿,等于搬起石头砸自己的脚,对我方死者家属如此冷漠,菲方政府还有何脸面应对国际社会!

微凉之夏43244675:台湾同胞拿出勇气,严惩菲律宾的恶行!中国13亿同胞兄弟、永远是台湾同胞的坚强后盾!南海是中国的,都要按南海行为准则办事。不允许任何人、任何国家在这里称霸开杀戒!

千崖秋色4518384:海峡两岸一家亲。支持两岸联手制裁菲律宾!

西北野战军:马英九如再不醒悟,两岸联手保钓抗菲将成为他失去选民之心的滑铁卢之败。

布国威于四方:要求对非采取外交政治强硬反击手段展开南海护航!

我是放纵:兄弟之间有矛盾,一时难以解决,但是小弟有难,大哥也想帮他一把。这毕竟是民族大义。就看小弟是否顾大局识大体,是否愿意与大哥联手保护祖先留下的海洋。

  • 责任编辑:黄晓夏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)