朱立伦2020为台湾打拼 罗智强称赞:有承担的决定!

来源:中国台湾网 | 作者: | 时间:2018-12-26

  朱立伦。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

中国台湾网12月25日讯 据台湾“中时电子报”报道,前新北市长朱立伦25日回归市民身份,对于下一步规划,朱立伦受访表示,自己的目标很清楚,就是2020为台湾打拼,将到台湾各地向各界学习、充电。朱立伦的相关发言形同正式表态参选2020“大选”。对此,台北市议员罗智强在脸谱网(facebook)表示“这是一个有承担的决定,值得肯定!”并呼吁其他国民党精英们大方表态,不要再观望风向。

“这是一个要就说要,要做就做的时代”,罗智强今日(25日)在脸谱网表示,朱立伦在卸任新北市长的同时,宣布角逐2020年台湾地区领导人选举,“这是一个有承担的决定,值得肯定!”

罗智强也再次呼吁国民党中央,没必要再拖磨士气,应该在3月底前完成初选,推出国民党参加2020年选举的候选人,让被提名的候选人可以有一年的时间充分准备选战。

罗智强祝福朱立伦,并且表示,自己的主张一直是通过公正公平的初选机制,选出国民党最强将,在2020年为国民党赢回执政,为现在失落的台湾赢回明天。(中国台湾网贾若澜)