您所在的位置:东南网 > 台海> 台湾社会 > 正文

台湾知名网站老板体恤员工熬夜看球放“世界杯假”

2014-07-12 09:26:03 陈佳慧 来源:中国台湾网  责任编辑:林雯晶   我来说两句
分享到:

中国台湾网7月11日消息 据台湾“中央社”报道,世界杯足球赛冠军战将在14日凌晨开打,台湾知名网站蕃薯藤今天宣布放员工“世界杯假”,14日上午全体员工休假半天。

全球疯世界杯,台湾蕃薯藤全体员工今天收到公司行政服务处通知,“因7月14日凌晨为2014世界杯足球赛决赛,公司为体恤同仁可能需熬夜观看球赛,特于下周一(7/14)上午9:00-12:00放假半天”。员工看到通知,直呼“超爽的”。

蕃薯藤之前就有放“电玩假”的前例,有次新游戏《暗黑破坏神3》推出,许多员工都在疯玩,公司董事长也曾“体恤”大家,放假1天。(中国台湾网陈佳慧)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论