您所在的位置:东南网 > 台海> 台湾社会 > 正文

疯跨年正妹喝挂躺卧路边 夜店边涌现捡尸潮

2014-01-02 08:53   来源:东南网  责任编辑:徐家傲   我来说两句
分享到:

东南网1月2日讯 据台湾媒体报道,前晚台湾全民疯跨年,不管是台北101或是内湖美丽华都涌现人潮喜迎2014年,而台北东区也有许多人开趴欢庆跨越“1314”,而在威秀影城附近就出现了捡尸潮,不少正妹难挡醉意躺在马路边,而捡尸大队立即出动寻找猎物。

台北东区信议威秀附近的夜店不仅可以远眺101烟火,看完烟火还可以转战一旁夜店喝酒开趴狂欢,吸引不少潮男、辣妹前往,劲歌热舞过后加上些许醉意在派对结束,许多正妹已经不支倒地,直接躺卧或坐在一旁马路。

这时涌现的捡尸潮当然是捡尸大队的大好机会,有些女性瘫软在男性友人怀里被扶上计程车,但目的地是何处恐怕只有隔日起床清醒才知晓,而这种现象令人不胜唏嘘。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论