您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾时政 > 正文

台当局最年轻“阁揆”上任7月痛失两亲人

www.fjsen.com 2013-10-16 07:51   来源:中国新闻网 我来说两句

民进党发动针对台湾当局“行政院长”江宜桦的“倒阁”案,15日台湾朝野两党于“立法院”表决,以67比45否决“倒阁”。江宜桦在投票结果公布后和“立法委员”拥抱笑开怀。

据台湾中视报道,事实上,江宜桦的心里还有另一桩牵挂,因为就在投票前夕,江宜桦的弟弟病逝医院。

生病好长一段时间的弟弟,因为肝癌最近又住进医院,病情危急,就在江宜桦为公务忙得焦头烂额的关键时刻,收到弟弟病危的通知,江宜桦昨晚7点多赶到医院,送弟弟最后一程,晚间9点多离开。

据报道,江宜桦的岳母也于上个月过世。

报道说,回顾江宜桦上任7个多月来,历经核电争议、台湾“广大兴”渔船事件等,家里事情也不少,前一阵子女儿才高中毕业,江宜桦的儿子还患有轻度自闭,即便是当局有史以来最年轻的“阁揆”,能力好,肩上担子也很重,也难怪江宜桦的母亲心疼儿子,做人难,做好官更难。

  • 责任编辑:陈玮  陈瑜辉
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)