您所在的位置: 东南网 > 台海> 旅游休闲 > 正文

住宿玩新招 送你密室逃脱体验

www.fjsen.com 2013-09-03 17:28   来源:东南网 我来说两句

度假,也需要多种文化体验。 图/太鲁阁晶英提供

东南网9月3日讯 据台湾媒体报道,进入9月秋季,饭店业者锁定年轻人爱冒险的精神,祭出“密室逃脱行”住宿假期;现在两岸连结度也加高,互推优惠揽客。住饭店,不只省,还可以体验多种文化。

近年在日本及香港流行“真人密室逃脱”游戏,高雄85大楼就设计了“密室逃脱─绝对零度”游戏馆,业者将线上游戏搬到现实世界,玩家得在时间内,推理并破解关卡。寒轩集团旗下的高雄寒轩、高雄商旅即日起至10月31日推出“密室逃脱行”住房专案,2人成行,每房3,999元(新台币,下同)起,就搭赠门票。

高雄寒轩集团行销公关总监李凤英表示,“密室逃脱”是一种解谜游戏,玩家要以房间内的线索、暗号或关键物品来逃脱密室,吸引大批年轻客前往探秘,门票400元,另搭高雄捷运卡,让年轻客可以轻松体验。

游花莲又多了一种交通选择“丽娜轮”,2小时即可抵达。太鲁阁晶英酒店推半日游,包括燕子口、布洛湾与慈母桥等景点,峡谷电影院同步上映,平日一泊二食每人3,999+10%。

位于台北民生东路的HOTEL COZZI和逸台北民生馆,9月起也推住房专案4,600+10%起。甫获TripAdvisor颁2013年优等证书的富驿酒店集团,庆祝将破10万人次入住,推出入住台北富驿豪华客房,即赠苏州泊逸精品酒店大床房的专案,即日起至9月18日优惠价4,999元,即可住台北、送苏州。

台北花园酒店则配合北京国家剧院的首部大型原创剧“王府井”,9月11日至22日演出期间,推出限量住宿专案,每房4,999元起,加赠贵宾票两张(价值7,200元)。

  • 责任编辑:徐家傲
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)