您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾社会 > 正文

女子离奇失踪遗体被寻获 头颅竟藏胸怀间

www.fjsen.com 2013-08-22 11:34   来源:中国新闻网 我来说两句

中新网8月22日电 据台湾《联合报》报道,日前在台湾花莲县玉里镇高寮山区失踪的陈姓女子,18日在山壁间寻获疑似陈女遗体,但身首异处且头颅竟藏在胸怀间,相当离奇,目前正进行DNA检测,因死亡地点十分偏僻,死因不明。警察私下表示,农历7月办命案,心里毛毛的。

陈某本月5日与同居人吵架后,彷如“人间蒸发”,同居人两天后才向警方报案,救难巡守队及消防队员连搜10天,18日才在一处偏僻的山沟发现遗体,隔日请救难队及葬仪社人员协助时,才发现遗体早已腐烂,衣服也遭尸水染色,身首异处。

警察表示,遗体发现地点偏僻,必须先越过大片槟榔园及箭竹林才能够到达“疑似失足处”,但是根据最后目击民众表示,8月5日当天曾遇见陈某,陈某当时因酒醉,意识模糊不清,赤脚行走。

检警初步判断,死亡日期推测应该是离家当日,但有传言指出,曾经有民众在陈某失踪期间遇见过她,陈某还向民众表示,自己已经3天未曾洗澡。不过,警察驳斥是以讹传讹,检察官也要求找出该位民众,以厘清事实真相。

警方表示,家属对陈某的死因有质疑,但因陈某被发现时,面目全非,正进行亲子鉴定,确认身份后才能开立死亡证明,再行解剖遗体,厘清死因。

  • 责任编辑:徐家傲
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)