您所在的位置: 东南网 > 台海> 旅游休闲 > 正文

百无禁忌 3家餐饮店鬼月开幕

www.fjsen.com 2013-08-21 16:48   来源:东南网 我来说两句

满堂红食材用的牛肉是prime,霜降牛肉大片到号称可以敷面膜。 记者陈秋云/摄影

东南网8月21日讯 据台湾媒体报道,台中市餐饮热门,南北知名集团纷来卡位,不惧农历7月,仍纷纷开张。台北知名的满堂红麻辣锅24日开幕,满千送百很划算。来自台南的异人馆相中台中重划区,生鲜食材急送。莫凡彼冰淇淋有名,却在台中开日本料理,日式丼饭价格颇亲民。

依照民众习俗,农历7月诸事不宜,但台中3家餐饮店照样开幕。异人馆总经理林冈立说,老板是基督徒,百无禁忌。满堂红总经理范振嵩表示,日日是好日。莫凡彼餐饮董事长方子雄则说先试卖,择日再开也是个方法。

“满堂红”在台北开了4家店,第一次跨出大台北,进驻广三SOGO百货14楼。24日到9月23日满千送百,今天起3天内,每人加送万代福影院“钢铁人3”电影票1张。平日午餐498元(新台币,下同),晚餐及假日598元,不加服务费。

  • 责任编辑:黄晓夏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)