您所在的位置: 东南网 > 台海> 旅游休闲 > 正文

野柳之夜 女王头旁看海听歌

www.fjsen.com 2013-07-31 10:47   来源:东南网 我来说两句

东南网7月31日讯 据台湾媒体报道“野柳之夜”将在本周五登场一连举办两天,歌手纪晓君、高慧君和旅德华裔男高音王典将在女王头旁献声,这也是野柳地质公园首次在园区内举办音乐会,让民众吹着海风,聆听动人歌声,还能眺望夜晚灯下女王头的不同风情。

台湾北海岸听海音乐节至今已迈入第5年,前年的野柳之夜音乐会只在附近停车场举办,今年特别移入地质公园内,在第一区奇岩“俏皮公主”附近搭设主舞台,新空间公司总经理杨景谦表示,180个观众座位设在填土平台上,民众不必担心因此破坏地质景观。

杨景谦说,由于初次举办,限量发售音乐会入场券,每张1000元,目前周五、周六各只剩10、20个名额,全数所得将捐给万里的流浪之家和三芝的特教团体,民众听音乐会时可顺便做公益,这两晚除了持票民众外,一般民众不能入场。

为了让民众欣赏音乐会的同时,也能眺望第二区的女王头,届时会在女王头四周增设灯具,替女王头“打灯”,想“夜访女王头”的民众可要把握机会。高慧君安排在第一天演出,纪晓君第二天,男高音王典两天都会登台,并由乐团“乐兴之时”在现场演奏。

  • 责任编辑:黄晓夏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)