您所在的位置: 东南网 > 台海> 旅游休闲 > 正文

摇滚吧!2013桃园音乐季

www.fjsen.com 2013-07-31 10:43   来源:东南网 我来说两句

东南网7月31日讯 据台湾媒体报道,2013桃园好客海洋音乐季,8月9日到10日在桃园观音滨海游憩区,邀请到人气最旺的“姐姐”─谢金燕,要让大家high翻整个夏日。

实力派歌手Alin、神棍乐团、Tizzy Bac、朱俐静、宇宙人、拷秋勤、李佳薇、旺福、陈势安等超人气歌手乐团也将轮番上阵,还有安排价值近60万的汽车大奖等着参加民众带回家。

2013年在空旷的观音海滩上铺下的第一面铁板、搭建起一个舞台时,每个摇滚好客的手里和心里都坚持着,能够再一次在这片沙滩上实现自己的音乐创作之梦!

这次是桃园县第二年举办“桃园好客海洋音乐季”,以摇滚乐PK赛为号召,结合在地丰富的四大族群元素,并与独立创作乐团与主流音乐艺人演出,除鼓励本土音乐创作,更希望未来能力拼北部贡寮海洋音乐祭、南部垦丁春呐音乐祭。

今年活动恰逢七夕情人节前夕,在浪漫七夕夜,在海边与情人聆听浪漫抒情的摇滚音乐,是最幸福的享受。而主办单位也鼓励民众多利用大众运输,搭乘台铁至中坜火车站,在桃园客运中坜站后搭乘5042线至观音站下车,沿中兴路步行约10分钟至会场。而自行开车的民众可沿桃科园区路边停车,搭接驳车至下车点后步行至会场。

  • 责任编辑:黄晓夏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)