您所在的位置: 东南网 > 台海> 台湾社会 > 正文

高中女生借高利贷被迫卖淫吸毒 父求警救她

www.fjsen.com 2013-03-29 11:36   来源:东南网 我来说两句

东南网3月29日讯 据台湾媒体报道,台中一名高中女生禁不起名牌包诱惑,竟向地下钱庄借钱,因还不起高利被迫卖淫吸毒,她父亲发现心痛至极,写信向警方检举。警方循线侦破庄姓父子经营的地下钱庄集团,至少有20名女学生及柜姐受害。

警方追查,庄姓男子(52岁)与26岁、21岁儿子及28岁侄子合组地下钱庄,从2010年起,放高利贷给急需用钱女子;被害人无法还利息时,就逼迫卖淫。

庄姓兄弟打扮俨然是富二代身份,集团成员穿着体面、带名牌包,到台中逢甲、一中商圈,搭讪年轻貌美女子;诱称可介绍高薪工作,借钱给对方再逼卖淫还债。警方从查扣资料研判,被害人多数是高中生、大学生和专柜小姐。

检举人的家境小康,日前发现18岁女儿行为异常,在她包包内看到一包毒品。夫妻俩问出女儿曾向地下钱庄借钱,还被逼卖淫、吸毒,父亲心痛写信给台中市警局刑警大队长邓学鑫,希望警察救救这些女孩。

该集团控制被害女子,强迫她们吃避孕药、停经药,每天最少接客5人;巧立名目扣薪水,让她们无法还清债务。

庄嫌等人还设局诈赌,苏姓男子还不出债务,被迫将一栋400万元透天厝过户给该集团。警方逮捕庄姓父子等4人,昨移送法办,并提报为治平对象。

  • 责任编辑:孙靖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)