您所在的位置: 东南网 > 台海> 海峡两岸 > 正文

海南台办主任:真诚欢迎金门酒厂来琼投资合作

www.fjsen.com 2013-03-15 16:31  郝国生 来源:中国台湾网 我来说两句

3月14日中午,海南省台办主任刘耿在海口会见了台湾金门酒厂负责人李锡添董事一行,双方就深化琼台两地酒业交流合作等相关事宜进行了探讨。

刘耿首先对李锡添一行来琼参加白酒品质专题研讨和投资考察表示欢迎。会谈中,他回顾了两次应台湾金门县长李沃士之邀,赴金门考察并参观金门酒厂的经历,对金门在两岸关系改善中日益发挥的重要作用表示称赞,他本人也与金门各界朋友结下了深厚的友谊。刘耿表示,金门高粱酒是中国白酒文化长河里支脉之一,其独树一帜自创“金门香型”口感,深受海峡两岸民众的喜爱,成为连结两岸民众亲情的纽带,真诚欢迎金门高粱酒厂来海南投资合作。

李锡添感谢海南省台办的盛情接待。他表示,今后要多来海南实地考察,推动琼台白酒产业在优势互补的基础上深化合作。

海南台资企业协会常务副会长黄启明、林铭泉,秘书长王雄参加会见。(中国台湾网海南省台办通讯员 郝国生)

  • 责任编辑:林洪熙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)